Il Menù

ANTIPASTI

OLIVE ASCOLANE (n.5) 1-3

MOZZARELLE FRITTE (n.5) 1-3

GAMBERETTI IN SALSA ROSA 2-3-4

SOPRESSA NOSTRANA con POLENTA ABBRUSTOLITA E GRANA A SCAGLIE 7

ANTIPASTO RUSTICO: 1-3
bresaola con grana,oliva ascolana,sopressa nostrana,
prosciutto crudo,sottoaceti.

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI o PASTA CORTA con a scelta:
Ragù / pomodoro / amatriciana /aglio olio e peperoncino

FETTUCCINE AI PORCINI: 1-7

SPAGHETTI ALLA CARBONARA 1-3-7

GNOCCHI AGLI SFILACCI: 1-7

BIGOLI ALL’ ANITRA:1

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 1-4

BIGOLI, GNOCCHI, FETTUCCINE CON:
ragù / pomodoro / amatriciana / aglio olio e peperoncino

LE TAGLIATE

DI MANZO

DI MANZO CON L’OSSO

DI MANZO CON RUCOLA E GRANA 7

DI POLLO

DI PULEDRO

DI MAIALE

LA CARNE ALLA GRIGLIA

COSTATA DI MANZO

COSTATA DI MANZO AL SALE DI CIPRO

BISTECCONA DI ANGUSS

BISTECCA DI MANZO

BISTECCA DI PULEDRO

MEZZO POLLO AI FERRI

GRIGLIATA MISTA

BRACIOLA DI MAIALE

FILETTO DI MAIALE

COSTINE

SALSICCE

PETTO DI POLLO

BRACIOLA DI VITELLO

IN PADELLA

SCALOPPINA DI POLLO O DI MAIALE

SCALOPPINA AI PORCINI

COTOLETTA DI POLLO

LO SPIEDO

TROVERETE LE CARNI ALLO SPIEDO AL VENERDI E AL SABATO SERA.
TUTTI GLI ALTRI GIORNI SOLO SU PRENOTAZIONE