Il Menù

ANTIPASTI

OLIVE ASCOLANE

MOZZARELLE FRITTE

GAMBERETTI IN SALSA ROSA

SOPRESSA NOSTRANA con POLENTA ABBRUSTOLITA E GRANA A SCAGLIE

ANTIPASTO RUSTICO:
bresaola con grana,oliva ascolana,sopressa nostrana,
prosciutto crudo,sottoaceti.

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI o PASTA CORTA con a scelta:
Ragù / pomodoro / amatriciana /aglio olio e peperoncino

FETTUCCINE AI PORCINI:

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

GNOCCHI AGLI SFILACCI:

BIGOLI ALL’ ANITRA:

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

BIGOLI, GNOCCHI, FETTUCCINE CON:
ragù / pomodoro / amatriciana / aglio olio e peperoncino

LE TAGLIATE

DI MANZO

DI MANZO CON L’OSSO

DI MANZO CON RUCOLA E GRANA

DI POLLO

DI MAIALE

LA CARNE ALLA GRIGLIA

COSTATA DI MANZO

COSTATA DI MANZO AL SALE DI CIPRO

BISTECCONA DI ANGUSS

BISTECCA DI MANZO

MEZZO POLLO AI FERRI

GRIGLIATA MISTA

BRACIOLA DI MAIALE

FILETTO DI MAIALE

COSTINE

SALSICCE

PETTO DI POLLO

BRACIOLA DI VITELLO

IN PADELLA

SCALOPPINA DI POLLO O DI MAIALE

SCALOPPINA AI PORCINI

COTOLETTA DI POLLO
PIATTI UNICI:

PIATTO FREDDO
affettati misti con formaggio e sottoaceti

BRESAOLA RUCOLA E GRANA
CAPRESE
mozzarella, pomodoro a fette

INSALATA DELLA CASA: insalata,radicchio,carote,capuccio,mozzarella,tonno,asiago
INSALATA CAPRICCIO: insalata,radicchio,carote,capuccio, mais, grana a scaglie, gamberetti

ROASTBEEF ALL’INGLESE

ROASTBEEF ALL’INGLESE CON RUCOLA E GRANA